Tortino Daisy
Ingredienti:
Spinaci in foglie
rosmarino
olio evo
pepe nero in polvere
sale
salsa vinaigrette molto forte
stracciatella
cous cous
carote piccole
burro
brodo vegetale
olive verdi denocciolate Preparazione
Lessare in poca acqua gli spinaci con un filo d'olio evo il rosmarino sale e pepe; mettere anche a lessare le carote fatte a pezzetti grossolani nel brodo vegetale; scaldare anche un pentoli no con acqua salòata per il cous cous che una volta pronto sarà mantecato col burro. le carote lessate saranno fatte a purea ed unita al cous cous a dargli un colore arancio. frullare anche gli spinaci ormai pronti in una crema non troppo liquida. A questo punto sistemare come base su un piatto la salsa e porvi sopra un coppa pasta e procederemo a formare il tortino: mettere prima il cous cous e schiacciare bene fino all'altezza di un cm circa, mettere al centro un cuore di stracciatella e continuare con gli spinaci cremosi ancora caldi cosi che la stracciatella filerà maggiormente; delicatamente sfilare il coppa pasta e decorare con le olive e foglioline aromatiche
spettacolare! e anche buono secondo me!
RispondiEliminaDebora
è ottimo dentro poi ti si apre un cuore di stracciatella
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