Amore

spesso è proprio un forte sentimento di amore a risolvere le situazioni più difficili, cucinate con amore è questo l'ingrediente segreto che renderà ogni pietanza speciale...!

venerdì 2 marzo 2012

TACCHINO ALL'ARANCIA

Ingredienti: 
4 fette di fesa di tacchino 
2 arance grandi 
aceto di mele 
olio evo 
mentuccia romana  fresca 
sale 
pepe bianco in polvere 
farina 00 
vino rosso delicato 
due cucchiaini di miele 


 

Preparazione: 

Mettete a marinare le fette di carne di tacchino nel succo di un'arancia, un cucchiaio di olio evo; sale, pepe bianco, un cucchiaio di aceto di mele e mentuccia romana, ( mi raccomando abbondante menta se usate quella fresca ,lsolo un pizzico se usate quella in polvere secca perchè quest'ultima è più forte). 
La marinatura che ho fatto io è durata 12 ore ( SI SA LA CUCINA E' PAZIENZA AHAHAH). 
Quindi scolate il tutto per bene e infarinate le fette di carne che metterete poi a rosolare in una padella antiaderente per pochi secondi e con una noce di burro, poi aggiungete il succo della seconda arancia, il mile ed una spruzzata di vino, aggiustate di sale e lasciate asciugare a fuoco basso, servire caldo! come vino consiglio un rosato frizzante!



Nessun commento:

Posta un commento