Oggi ho fatto 1000 giri ero sveglio dalle 7,00 ho fatto la pasta al volo a pranzo e arrivata sera, stanco morto ho aperto il frigo con noia non sapendo bene cosa cucinare ( di solito il venerdi mangio il pesce ma non per motivi religiosi, più che latro per abitudine) e allora solo in quel momento mi sono reso conto che per mancanza di tempo e dimenticanza non avevo fatto la spesa ( io la faccio il venerdi), e che in frigo avevo solo delle salse varie, insalata , mezza vaschetta di filetto di pollo, formaggini quelli che i bimbi mettono nella pastina o sul pane e nella dispensa tanta pasta, riso, tonno e polenta. Allora mi sono detto in cucina sicuramente ci vuole anima e creativita' , la noia dun tratto è scomparsa e ha preso posto solo l'amore incondizionato che ho per la cucina ...
Pollo del venerdi...
Ingredienti:
400g di pollo a fette
polenta gialla
formaggino spalmabile
sale
pepe bianco
rosmarino
olio evo
insalatina primavera
preparazione
Rosolare le fettine di pollo solo da un lato a vostra scelta su una padella antiaderente ( bastano pochi secondi), aspettare che si raffreddi e mettere al centro di ogni fetta, dalla parte cotta un mezzo cucchiaino di formaggino, chiudere a metà le fette in modo che il formaggino funga da collante, passare la parte non cotta in una mistura di polenta gialla, sale e pepe q.b., rosmarino; friggere in olio evo e servire insieme all'insalata ancora caldo.
Nessun commento:
Posta un commento